Le Concept

Une Expérience Glocale

Embarquez pour une expérience culinaire "Glocale" : locale par son approche des ingrédients qui sont "sourcés" localement sur le territoire genevois, globale par son impact sur une consommation raisonnée. La cuisine ouverte reprend le concept de partage axé sur un approvisionnement responsable, des recettes équilibrées et des produits frais pour une cuisine savoureuse et saine.

Savoureux et sain

Le restaurant Moments apporte de la convivialité et une expérience partagée au moment des repas. Les plats sont conçus pour être savoureux et sains, en utilisant des produits d'origine responsable, durables et locaux dans la mesure du possible. Disposée autour d'un bar central, la cuisine ouverte met en valeur le talent de l'équipe et invite les clients à interagir avec les chefs. 

Fabrizio Domilici

Fabrizio Domilici - expert dans son domaine et genevois d'origine - s'engage à proposer des ingrédients frais, locaux et favorisant, autant que possible, l’agriculture durable. Très attaché au terroir genevois, Fabrizio Domilici privilégie un cercle vertueux, du producteur au consommateur, avec une approche raisonnable de la consommation. 
Reconnu et ancré dans la communauté locale, le Chef a à cœur de créer des plats savoureux et sains qui nourrissent le corps et l'esprit, mettant en avant le végétal et utilisant parfois les herbes du jardin situé sur le toit de l'établissement. Ses créations sont accompagnées d'un large choix de vins locaux.