Skip to main content
Découvrez notre équipe

Meet the Team

Chef Exécutif du Restaurant

Fabrizio Domilici

Chef Exécutif
Chef Exécutif du Restaurant

Fabrizio Domilici

Chef Exécutif
Fabrizio Domilici - expert dans son domaine et genevois d'origine - s'engage à proposer des ingrédients frais, locaux et favorisant, autant que possible, l'agriculture durable.  Très attaché au terroir genevois, Fabrizio Domilici privilégie un cercle vertueux, du producteur au consommateur, avec une approche raisonnable de la consommation. Reconnu et ancré dans la communauté locale, le Chef a à cœur de créer des plats savoureux et sains qui nourrissent le corps et l'esprit, mettant en avant le végétal et utilisant parfois les herbes du jardin de l'hôtel situé sur le toit de l'établissement. Ses créations sont accompagnées d'un large choix de vins.
Chef de Cuisine du Restaurant

Riccardo Zappalà

Chef de Cuisine
Chef de Cuisine du Restaurant

Riccardo Zappalà

Chef de Cuisine

Riccardo Zappalà, chef passionné établi à Genève depuis 2009, a débuté sa carrière dans des établissements prestigieux aux côtés de grands chefs. Fort de son expérience et de sa créativité, il a su allier tradition et modernité tout au long de son parcours culinaire. Tout comme Fabrizio Domilici, Chef Exécutif du Geneva Marriott Hotel, Riccardo est profondément engagé en faveur des ingrédients locaux et privilégie les produits régionaux pour élaborer des plats raffinés et inspirants. Son approche met également un fort accent sur la durabilité et la consommation responsable. 

Réserver