Skip to main content
Découvrez notre équipe

Meet the Team

Fabrizio Domilici

Fabrizio Domilici

Chef Exécutif
Fabrizio Domilici

Fabrizio Domilici

Chef Exécutif
Fabrizio Domilici - expert dans son domaine et genevois d'origine - s'engage à proposer des ingrédients frais, locaux et favorisant, autant que possible, l'agriculture durable.  Très attaché au terroir genevois, Fabrizio Domilici privilégie un cercle vertueux, du producteur au consommateur, avec une approche raisonnable de la consommation. Reconnu et ancré dans la communauté locale, le Chef a à cœur de créer des plats savoureux et sains qui nourrissent le corps et l'esprit, mettant en avant le végétal et utilisant parfois les herbes du jardin de l'hôtel situé sur le toit de l'établissement. Ses créations sont accompagnées d'un large choix de vins.
Matthieu Saint-Lot

Matthieu Saint-Lot

Bar Manager
Matthieu Saint-Lot

Matthieu Saint-Lot

Bar Manager
Fort d'une riche expérience internationale, Matthieu offre une approche unique et originale de la mixologie. En véritable passionné, il crée ses propres sirops, ses jus de fruits frais et macérations à base d'herbes qu'il va parfois cueillir dans les montagnes voisines. Son objectif est de promouvoir le mettre en valeur des ingrédients locaux pour créer des saveurs et des mélanges créatifs.

Horaires

Restaurant

  • Tous les jours, de 10H30 à 23H00

Bar

  • Tous les jours, de 11H30 à 1H00
Réserver