Skip to main content
Le Concept

Une Expérience Glocale

Embarquez pour une expérience culinaire "Glocale" : locale par son approche des ingrédients qui sont "sourcés" localement sur le territoire genevois, globale par son impact sur une consommation raisonnée. La cuisine ouverte reprend le concept de partage axé sur un approvisionnement responsable, des recettes équilibrées et des produits frais pour une cuisine savoureuse et saine.
Savoureux et sain

Savoureux et sain

Le restaurant Moments apporte de la convivialité et une expérience partagée au moment des repas. Les plats sont conçus pour être savoureux et sains, en utilisant des produits d'origine responsable, durables et locaux dans la mesure du possible. Disposée autour d'un bar central, la cuisine ouverte met en valeur le talent de l'équipe et invite les clients à interagir avec les chefs. 
Fabrizio Domilici

Fabrizio Domilici

Fabrizio Domilici - expert dans son domaine et genevois d'origine - s'engage à proposer des ingrédients frais, locaux et favorisant, autant que possible, l’agriculture durable. Très attaché au terroir genevois, Fabrizio Domilici privilégie un cercle vertueux, du producteur au consommateur, avec une approche raisonnable de la consommation. 

Horaires

Restaurant

  • Tous les jours, de 10H30 à 23H00

Bar

  • Tous les jours, de 11H30 à 1H00
Réserver